Млечный путь

Млечный путь в твоих глазах,
Страстно звёздами мерцает,
Лунный лик в ночных цветах,
На кроватке нежно тает.
 
В балдахин упрямо льётся,
Свет свечей чуток дыша,
Твоё сердце сильно бьётся,
В ласках, голову кружа.
 
Объяла ночь, не отпуская,
Вновь поглощая, антураж,
Душа в груди, опять взлетая,
Оставляет в ней мандраж.
 
Нежный стан в моих ладонях,
Словно шёлка, океан,
Твои вдохи в пышных лонах,
Поглощают мой дурман.
 
Побегут, как ручеёчки,
На чреслах мои персты,
Горят глаза, как огонёчки,
Смотрят в красные черты.
 
Любовь в прекрасном аромате,
В фимиамах растеклась,
Всё вокруг звучит в сонате,
Страсть ритмично взорвалась.
 
И души вновь порхают в теле,
Словно бабочки, шумят,
Сердца трепещут на пределе,
И мысли всё боготворят.