Выбор

Дым проникает в мой организм,
Жизнь сразу становится сладкой.
Зачем я сделала тягу опять?
Потом мне захочется плакать.
А слез не будет, они не придут,
И будет лишь боль и уныние.
Я опять не заплачу и буду страдать,
Но это ведь был мой выбор...