Жизнь

Когда-то давно, в глубокой ночи
Свершить самоубийство задумали мы.
Но ветка упала у меня на пути,
И решила я не идти.
Я решила, что жизнь - это дар,
Что богами нам послан вечный обман.
Лишить себя чуда - мой главный кошмар,
Утратить жизнь - сильнейший удар.
Но ветка упала у меня на пути,
Когда-то давно, в голубой ночи,
Ты умер один, не увидя пути,
Что помог мне понять и остаться цвести.