Боль войны

Братский иль уже не братский
Нам укрáинский народ,
Только вновь окоп солдатский
По сердцам славян идëт!
 
И как прежде, так и ныне —
Беззаконник против нас...
Мировой на Украине
Провоцируя коллапс!
 
Разве мало гибнет люда...
И звонит в колокола
Русь, которая лишь чудом
Войны все пережила!
 
Русь, которую веками
Неприятель наводнял...
Но под грозными штыками
О пощаде умолял!
 
Не склонить врагу нам выи —
Несгибаем наш народ...
И текут рекой святые
Слëзы. Кровь. Солдатский пот!
 
07.02.2023.