ЕСЛИ СБОЙ ДАЛА ЖИЗНЬ

ЕСЛИ  СБОЙ  ДАЛА  ЖИЗНЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Грусть одна из причин,
Ты, мой друг не один -
Много лет мы с тобой идём рядом.
Жизнь трудна,но светла,
С детства, много дала -
Повстречаем Весну с белым садом.
 
Будет трудно, в пути,
Что нас ждёт впереди -
Против ветра - дорога в морозы.
Если в доме живут,
И - любовь, и - уют -
Как приятны, от радости слёзы.
 
Если сбой дала жизнь,
Дай мне руку, держись -
Другу, я - помогу - не покину.
Счастье ждёт впереди,
Нет. Плохого , не жди -
Вот, наш хлеб. И тебе половину.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 7 февраля 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123020704375