ВО СНЕ ВОЗМОЖНО ПОВСТРЕЧАТЬСЯ

ВО СНЕ  ВОЗМОЖНО  ПОВСТРЕЧАТЬСЯ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Не спится ночью - не беда. Зима уложит,
Во сне приходит, иногда и песню сложит.
Завоет вьюгой под окном - глаза закрою,
Спокойствие окружит дом порой ночною.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Позволила Зима вздремнуть,
Только под утро.
Плащом с заботой обернуть,
Пожалуй, мудро.
Я оказалась в Царстве снов,
Но не остыла -
Загадка волшебства без слов
Во сне так мило.
 
Звала в полёты над Землёй,
А в них я верю.
Чудн'ые - очарована Зимой,
Лихи манеры.
Мы распивали грог в ночи,
Она пьянела.
О моих тайнах - промолчи -
Сказала смело.
 
Проснулась. Утро и снежок,
Где моя гостья.
А на снегу - след - сапожок,
Ветра, морозьте.
Погасли свечи. День - светло,
Мы повстречались,
Небесный снег, как дар мело,
Во сне расстались.
___________________________________________
Дёмина Галина 7 февраля 2023 год.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117120103876
( Муз. сопровождение )