Смоет волна

Смоет волна
Старый волнорез. Калиакра. (акрил)
Работа автора.
 
Смоет волна
Озорная и пенная
Всё, что ненужное,
Скучное, тленное.
Только живое
И чуточку ценное
Волны ещё теребят.
В раме простой
Заключенная, пленная
Жизнь моя бренная
Обыкновенная -
Мизерный миг,
А быть может, Вселенная
Смотрит с холста
На тебя.