То-то и оно...

И гении литературы
и графоманы от сохи –
Подвижники одной культуры.
О, как изящны, как легки
Движенья рук их над листом,
Строчащие за томом том
Видений дерзких и лихих...
 
Судья - ЧИТАТЕЛЬ! Жребий брошен.
Когда бы не было плохих, -
Не оценил бы ОН хороших.
ЕМУ есть дело до всего, -
 
Но кто оценит вкус ЕГО?..