"Любить тебя учусь..." (07.02.2023)

"Любить тебя учусь..." (07.02.2023)
Любить тебя учусь
Всем сердцем,всей душой
И к цели сей влачусь
Но путь такой большой
 
От радости свечусь
Когда сияешь ты
Об стены колочусь
В объятьях пустоты
 
В тоске - не мелочусь
Но жду,чтоб глас затих
Нередко горячусь
От грешных дум своих
 
Молитвами лечусь
Слезами мою пол
И в дверь твою стучусь
Как маленький Щегол
 
Напрасно суечусь
И твой покой краду
Средь голых стен верчусь
Но встречи новой жду
 
Солгу и огорчусь
Что быть таким - хочу
Я с прошлым разлучусь
Поверь,что не шучу
 
Любить тебя учусь
Уже ни первый год
Быстрей ветров не мчусь
Господь меня ведёт...