На небе тучи

На небе тучи - чьи-то фейки
и дождь - неровный анапест.
Едва захочется поесть,
в кармане денег - две копейки.
 
В душе тоску развороша,
идут бои на фронте личном.
Едва захочется дышать -
у пульмонолога больничный.
 
Болезнь, постылая кровать,
в разбитом сердце перебои.
И как же всё переустроить,
И как же всё отциклевать?