Последнее танго зимы

Последнее танго зимы
Последнее танго зимы
С партнёром незримым, во фраке заснеженной дымки.
Блистая, среди кутерьмы
Их радуют в танце последнем, играя, снежинки.
 
В звенящем аккорде разлив,
В нём тонкость и нежность изысканной слышится лиры.
Вонзается в душу мотив...
Последнее танго зимы в ля миноре над миром.
 
5.02.2023г.