Нет сильней

Нет ничего сильней природы,
Как не кичиться человек,
Зависит только от исхода
Природы сил столетий бег!
 
Не раз доказывала грозно,
Что, кто забыл об этом чуть,
То завтра помнить будет поздно,
Назад былое не вернуть!!
 
С природой жить всем нужно дружно.
Все катаклизмы от причин
Не производства пушек, ружей,
Один у жизни Господин!!
 
Кто лезет грязными руками,
Забыв, про совесть, честь и грех
Землетрясения, цунами –
Предупреждения для всех!!!
 
07.02.2023 год