О мгновении.

Перед финишем ломается машина,
 
За мгновенье до победы рвётся сталь,
 
От отбойника отброшена пружини-
 
сто...
 
Всё, приехали. Долой, забытый лидер!
 
Кто второй — сегодня будет чемпион.
 
Он слетел. А значит, будет третий. Види-
 
мо.