О надёжности.

Соломенный шалаш свалило ветром,
 
Избу спалил дотла лесной пожар,
 
В пещере тёмной не хватает метра-
 
жа,
 
Снесло из камня дом на древнем склоне,
 
На месте ровном сел гранит в песок...
 
До смерти нас судьбы молотит коле-
 
со.