Три на два не делится...

***
По живому рвать судьбу –
В чувствах каяться?
Растерзать себя – люблю?
Только – заяц я?
И – налево – в бездну путь,
И – на месте – муть!
В ночь лихую не уснуть,
А на утро – жуть…
Левой – завтра отстранять,
Правой – обнимать?
Не подскажет и кровать –
Как счастливым стать.
Разорвать себя на две
Половиночки?
Что творите?! (Я – на дне…)
Обе «шпилечки?..»
Три на два, как говорят –
Нет, не делится.
Весь - душа, пой звукоряд!
Жизнь – безделица…