Ты вычеркни меня из будней… (Под впечатлением от стиха Андрюшкиной Елены)

***
Просила: «Вычеркни из будней –
Пусть навсегда!»
Все чувства, превращая в студень…
Ты так – горда?..
Ведь рубишь сук – вдвоём на нём, и – сразу в пропасть?
Давай уж яду мы глотнём и… «в три притопа!..»
 
Не расстоянье рвёт нам души!
Не города!
Чуть потерпеть…не хочешь слушать…
Туда-сюда
Лечу метелью призрачной в твой райский садик.
Прошу, не говори обидное: «Женатик…»
 
Не вычеркнуть из выходного –
Сердечный жар.
Замена в будни – на «другого?..»
Кошмар-пожар?!..
Нет ревности и прочь гоню души сомненья,
С тобой лечу «ошибки, сердца огорченья…»
 
Опять в банальном "или-или" –
Искать ответ?
Накручивая ночью мили –
Вбежать чуть свет,
Слезинку сонных глаз глотнуть, обняв "медвежьи"...
Целуя трепетную грудь: "Ты - мой подснежник!.."