Город на Стерле

Настоящему патриоту города, моему дяде посвящается...
 
У нас реки разные текут
Города прекрасные растут
Мне милее город на Стерле
Я о нем поведаю тебе!
 
Город на Стерле
По ночам ты часто снишься мне.
Мне тебя не позобыть ни как.
Ставший мне родным Стерлитамак!
 
Город на Стерле
Самый лучший город на земле.
В сердце ты всегда будешь сомной
Старший сын Башкирии родной.