О грустном

Грустная ива
Поседний листочек
Наземь сронила в конце октября
В старом письме я читаю меж строчек
Что ты давно уж не любишь меня.
Руки держа ты читал мне сонеты
Полночью лунной над тихой водой
Меж поцелуями страстными клялся
Что навсегда будешь рядом со мной.
Время прошло ты уехал на север
Взяв обещанье что буду я ждать
В письмах писал что уж скоро приедешь
Будем как раньше мы вместе опять.
Время текло год за годом смывая
Реже заглядывать стал почтальон
Я ж по ночам на наш берег ходила
Где нам о вечном нашептывал Дон
Знали уж все что за мной не приедешь
Что у тебя там другая семья
Я же в любви утопив свою гордость
Все же надеялась,все же ждала.
Канули в Лету надежды и юность
Грузом проблемм одарили года
Но как и прежде хожу я на реку
Что бы поплакать в тиши иногда.