Смерть актрисы.

Перед зеркалом помада.
С пудрой.
И закроешь ты глаза.
Утром.
Не жалея,что всегда.
Летала.
Но состарилась и вот.
Устала.
Бьёт в набат по крыше дождь.
Осенний.
Нет родни и не скопила.
Денег.
Опустели без тебя.
Подмостки.
Ты лежишь одна в кровати.
Просто.
Яркой высохли картины.
Краски.
На которой молодость.
И счастье.
Устаревшей стала ты.
Не модной.
Плачет в клетке попугай.
Голодный.
Треплет ветер форточку.
Холодный.
Ты от мира этого.
Свободна.
Говорят теперь пусть.
Что угодно.
Ты частицей стала.
Инородной.
Словно высохший цветов.
Букетик.
Память зыбкая о прошлом.
Лете.
Ангел добрый тебя в небе.
Встретит.
Будешь бабочкой в ином ты.
Свете.