Подруги.

Едут две подруги в тачке на юга,
Их упруги груди,а в ушах серьга,
Будут есть подруги красную икру,
Быстро их окрутит местный сухофрукт.
 
На песчаной будут загорать косе,
Может на Бермудах или в Туапсе,
Любят те подруги ром и кокаин,
Станет лучшим другом им Вахтанг-грузин.
 
А Вахтанг напьётся красного вина,
И в корму их бьётся,словно бы волна,
Местностью гористой от него разит,
Торс его ребристый-дам тем поразил.
 
Фи,какая мелочь этот адюльтер,
У одной муж смелый,так как офицер,
У другой не очень,так как финансист,
Слышит она ночью храпа звонкий свист.
 
Потому теряют дамы берега,
Вещи собирают летом на юга,
Берегите женщин дома что есть сил,
На юге море плещет-ждут Гиви и Арчил.