Переписка, переписка...

Так, в шутливой переписке,
Словом, рифмою играя,
Мы подходим близко, близко
Даже к тем кого незнаем.
И становимся друзьями
Подрастая выше сами...
Удивляясь, удивляя,
Снова строчками играя,
Дарим добрые слова.
Пусть не поняты сперва.
Разглядим мы смысл внутри,
Коль прочтём их раза три.
Намекая намекаем,
Снова словом отвечаем.
Продолжается обмен,
И не надо перемен.