Ещё немного о душе

Где душ немереный запас?
Где склад невидимый для нас?
Как совесть душу бережёт,
иль может всё наоборот?
Так в чём понятие души?
Чеши затылок, не чеши -
ответа не получишь, нет!
А совесть может дать совет:
Что делать, думать и как жить,
себя и душу сохранить?