Не помнят немцы день вчерашний...

Послать Урсулу Фон Дер Ляйен
По специальности трудиться,
Но захотелось этой даме
С гинекологией проститься.
Заняв министра пост военный
И "БУНДЕС" развалив отменно,
Пошла наверх. Карьера - в рост.
Заняв в ЕС высокий пост,
Всё также действуя с уклоном
В угоду западным зелёным
На Украину танки шлёт,
Не понимая, что ведёт
Весь мир тропой уничтожения.
Себе снискала уважение
У нациков, фашистов, сброда...
Ну, жди, в Берлин придёт пехота
И танки со звездой на башне...
Не помнят немцы день вчерашний...