Бегу...

Бегу...

Аудиозапись

Аромат зимы морозной
В мире с чем ещё сравнить,
Разве в Африке возможно
Дух небесный ощутить.
 
Свежестиранная простынь
В белоснежный цвет небес,
Где ещё так может просто
Осчастливить дом вдруг весь....
 
В те раскинутые руки,
Мне родных до слёз рубах,
Я бегу после разлуки
В рай земной на небесах...