Солнышко в лесу

Солнышко в лесу
Солнышко в лесу такое ясное,
Зачарованный парад лучей
Жёлтых над сугробами алмазными,
Добрая улыбка февралей.
 
В нежных блёстках стройные берёзоньки,
Сосны подбоченились слегка.
Очень рады утреннему солнышку,
Что приветно светит свысока.
 
Жизнь взбодрилась, все деревья статные
Ожили от холода, живут.
Время наступает благодатное,
Животворную весну все ждут.