чёрные вынеси сукна...

чёрные вынеси сукна
в небо меня отзеркаль
я пропускаю буквы
я ухожу в печаль
 
мечен я
трижды мечен
трещины по лицу
в поисках рифмы вечной
катится жизнь к концу
 
снова не спится, АФФТАР?
или харизма тесна?
скоро весна
может - завтра
утром проснусь - и весна
 
2023
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2023
Свидетельство о публикации №123020604640