Горизонт

Горизонт, как острый край бумаги.
Резкое движение. Порез.
С неба в море – капли красной влаги,
там – в узоры из полуколец.
 
На границе стынет отпечаток.
Лёгкое касание. Развод.
Замотать бы облаками тряпок,
да красиво больно. Заживёт.
февраль 2023