Дилан

Летела в сквозняке шоссе
и свистом музыку будила
метель с обочин шумных сцен.
В октаву с ней звучал Боб Дилан.
 
Насквозь пронзая коридор
из хлопьев, уносясь от дома,
we're knockin' on the heaven's door,
и нас не спрашивают, кто мы.
январь 2023