Трах тебе-дох

Я не кудесник, не маг,
Мир познаю, ежечасно.
Делаю следущий шаг,
Жизнь, согласитесь прекрасна.
Делаю выдох, и вдох,
Лезу порою из кожи.
Трах тебе-дох тебе-дох,
В деле моём не поможет.
Каждое слово, заряд,
Мера носителя знаний.
Тут бесполезен обряд,
Выученных заклинаний.
Нет беспорядочных слов,
В каждом сокрыто значенье.
В прочности наших основ,
Вложено предназначенье.
В меру используй слова,
Ты перед Богом в ответе.
Жизнь человека, - трава,
Так не бросай слов на ветер.