Не удивляйся (песня)

Не удивляйся если всюду,
Царит жестокость и обман.
И терпит мир ещё Иуду,
И боль от нанесённых ран.
Воспитывай долготерпенье,
И этим ближнему служи.
Пусть жизни ночь, рождает пенье,
Которое поможет жить.
 
Припев:
Не важно что диктует плоть,
Привычных дел закономерность.
Пусть удивляет нас Господь,
И поражает, Его верность.
 
Не удивляйся если кто-то,
Тебя неправильно поймёт.
И "дружеская" ложка дёгтя,
Испортит твоей жизни мед.
Изнанку жизни принимая,
Не утеряй способность жить.
С себя ответственность снимая,
Все полномочия сложить.
 
Причин достаточно на свете,
Чтоб удивлять нас каждый раз.
И мы, за многое в ответе,
Как реагируем подчас.
Бог, вечной возлюбил любовью,
Огромный мир, да и меня.
Простил грехи, в пролитой крови,
За прошлое не обвиня.