40 ОБОРОТОВ

1. В эту светлую ночь, нам не выйдет поспать,
Гулять по улицам города, нам просто встать...
И шагать вникуда, по этим проспектам,
Под актавы, аккорды, по нашему ветру!
 
2. Мы не станем грустить, мы не привыкли стонать,
Гитарные звуки, разгоняют нам кровь...
Мир этот подлый, пришлось всецело узнать,
Все мы не святые, пора бы это понять!
 
Припев:
40 оборотов - играет всегда,
Весело, бодро и громко.
Проблемы и грусть - всё ерунда,
Мы перетянем голосом звонким!
 
 
3. И строки пробивают в дрожь,
Любого кто слушает нас.
И даже если пойдёт сильный дождь,
Мы будем звучать,, наш рок - за нас!
 
4. Слова наших песен, просты не для всех,
Кто не видывал в жизни, серьёзных помех,
Не вникая особо, просто мимо пройдёт.
А Гитарист, пусть даже и бас,
Может струны порвёт, всё равно рок живёт,
И всё же живёт!
 
Припев:
40 оборотов - играет всегда,
Весело, бодро и громко.
Проблемы и грусть - всё ерунда,
Мы перетянем голосом звонким!
 
5. Мы вольны в выборе нашей дороги,
Автостопная песня, по трассам звучит.
И когда-нибудь, на родном пороге,
Голос авторский, запоёт, закричит!
 
 
РБ. МИНСК, 24 ЯНВАРЯ, 4:25
БАР "ЗАКОН БУТЕРБРОДА"
 
"40 ОБОРОТОВ"