К ТЕБЕ

1.
Наши души врезаются в небо,
В закат ярко-красного цвета, вина.
Высылаю тебе я открыткой приветы,
Уверен что ты вспоминаешь меня.
2.
Я полжизни в пути, чтобы встретить тебя и обнять,
И как ни крути, это всё что нужно понять...
На трассе огни и луна, осветят мой путь,
Дорога одна, меня не развернуть.
 
Припев:
Скоро, мы встретимся снова,
Не скрою, это основа,
Всего...
Скоро, мы будем вместе,
Ногами сбивать осенние листья...
Скоро...
 
3.
Эти страны и города нас разделяют,
Но это лишь испытание Судьбы.
Я наперекор ей пойду, обещаю,
Неминуемо, жди, дверь открой - я зайду,
Я скучаю...
 
4.
Безудержное время: часы и минуты,
Дни и года, я пол-жизни в пути...
Огни и луна, мне остались секунды,
Взгляд свой в окно ты обрати.
"К ТЕБЕ"