«ОТЧАЯННЫЙ ДОЖДЬ»

1.
И лишь отчаянный дождь,
Бьёт по крыше моей.
Отправляется в дрожь,
Всё тело сильней.
Но я буду бежать,
Пусть и с промокший душой.
Обещай не отставать,
Будь за моей ты спиной.
 
2.
И лишь отчаянный дождь,
Льёт ночью и днём,
Без чувств, без вкуса любви...
Без последнего акта, этой войны,
Но не меняя ролей,
Лишь одни мы с тобой,
Как птицы в небо взлетим,
Под огромной луной...
 
3.
И лишь отчаянный дождь,
Промоет память мою,
Терпким вином, что пили в Крыму
Стаканом водки всплеснёт,
Милосердная чаша
Во сне туда унесёт
Где любовь живёт наша... ...
И лишь отчаянный дождь... ...
ОТЧАЯННЫЙ ДОЖДЬ