Сновиденье

Сновиденье
Белый, февральский снежок
Землю укрыл простынями.
Пёс мой по кличке "Дружок"
Резво бежит за санями.
 
Он подгоняет коней,
Мне остаётся лишь править.
С другом таким веселей,
Да и в беде не оставит.
 
Кони уносят меня
К самой любимой на свете.
Пой колокольчик, звеня,
Вести доставит ей ветер.
 
Выйдет встречать у ворот
С радостной, тёплой улыбкой,
Свет озарит небосвод,
Стан обниму её гибкий.
 
К страстным губам прикоснусь,
Души сольются в мгновенье,
В неге любви растворюсь...
Жаль, что всё это — виденье.