ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ

ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Помолимся за тех, кто под завалом. Дождутся рук спасения живых.
Спаси Господь в большом и в малом. Во имя всех Святых и нам родных.
 
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Свет померк.Случилось горе,
Смотрела - телерепортаж.
Не при взрыве, ни в терроре
И не фильм, где есть монтаж.
То - Земля так содрогнулась,
Сотни зданий рушит впрах.
Землетрясение проснулось,
Кто - как спасался, впопыхах.
 
Не только Турции досталось
И пострадала Сирия страна.
В Ливии угроза наблюдалась
В Израиле, Армении, сполна.
Прогнозов утешения не будет
Толчки - неделю могут быть.
А под завалами - ждут люди,
Спасать людей, им надо жить.
 
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Дёмина Галина 7 февраля 2023 год.