Душа поэта

Душа поэта
В этой душе есть всё, от "А" до "Я", 
И боль здесь есть, и синие моря, 
Широкие просторы в ней лежат, 
Штурмует ветер, буйствует гроза, 
Ликует свет и падает слеза. 
Красивый рассвет и аллый закат,
Своя деревня - город, парк и сад, 
И жизнь там кипит, и любовь парит, 
Метро и женщины, что в нем светлы,
И радость души, и слёзы близки, 
Душа, словно чайка в море парит, 
А брызги воды , как слёзы горьки,
И, ни за что не повернёт назад, 
Она замучена - нужен покой, 
Будет идти, и всех звать за собой.