Нам уютно вдвоём

Нам уютно вдвоём
Нам уютно вдвоём, молча пьём тишину, 
Будто два ручейка, мы сольёмся в одно, 
Мы с тобой две мечты, мы прошли сквозь беду, 
В этом Мире смешном, нам с тобой несмешно.

И касаясь друг друга,  и восторгаясь, 
Тихо дремлем в тиши, за окном снегопад, 
Пьём ромашковый чай, по утрам просыпаясь, 
Звон гитарной струны, раздевает наш сад.

Кружит в танце снег, звучит блюз полусонно, 
Мы с тобою одни, в этой зимней пурге, 
Наши взгляды странны, и не менее странно, 
Нам с тобой хорошо и теплее - вдвойне.