Сердце моё ждет свидания

Сердце моё ждет свидания
    Ночь, фонарь, скамейка, ожидание, 
Холодный дождь, асфальт покрыт водой, 
Сердце мое ждет с тобой свидания, 
Тебя я жду, но нет тебя со мной. 

Я ёжусь на дожде, совсем промокла, 
Душа от боли корчится в груди, 
А ты не чувствуешь,тебе не хочется, 
Меня увидеть, мой образ позади. 

Я просидела на скамейке до рассвета, 
И не дождавшись счастья, я ушла, 
Ушла в туманы, где нет на все ответа, 
Как будто в этом мире не жила. 

Не знаю,вспомнишь ты меня когда-нибудь, 
Забьется ли в груди сердце твое, 
Я буду ждать и верить тебе буду, 
Что ты заглянешь, постучишь в окно мое.