Мой хороший

Мой хороший

Аудиозапись

Дети, как грибочки, быстро вырастают.
Вот уже и строчки бегло нам читают,
Книжки на английском -
Мало что понятно -
Лично мне так точно.
Но зато занятно
 
Выглядят их лица, полные довольства.
Маленький мой птенчик копит «самовольство»,
Чтобы улететь с ним в тёплые края.
Эх, сложно представить, как я без тебя
 
Буду жить в квартире. Что уж говорить
Об огромном мире, где ты хочешь жить
Среди незнакомых, иностранных птиц,
Вроде бы и добрых, но не русских лиц.
 
Ладно, мой хороший, хватит нагнетать.
День такой погожий, сходим погулять.
Поделись секретом, песенку напой -
Ту, в которой правит, счастье и покой.
 
Песня:
Я люблю маму, я люблю папу.
Это взаимно. Это навечно.
Рядом идём мы гордо и славно
Жизни навстречу
Спокойно, беспечно.
Главное верить, что дружба - святое.
И обсудить можно всё, что угодно.
В наших руках сохраним дорогое,
Ценность мгновений вместе с тобою!