Треугольный параллелограмм

Мысли превращаются в слова,
А слова то в прозу ,то в стихи.
Неба нарисованный овал.
Уши душ напыщенно глухи.
И глупы . Смотря в дверной глазок,
Краем глаза постигая смысл,
Нажимают пальцем на курок,
Выпуская на свободу крыс .
Из под юбки выглянула лань,
А в прицеле пепельная выпь.
Запределья выпитая грань-
Аллеголергическая сыпь.
Сизый бред проснувшегося Я
Порождает рифмы невпопад.
В параллелограмме бытия
Зреет слов креплённый виноград .
Из петЕль и пЕтель состоя,
ЗаВВертелась времени река,
В параллелепипед бытия
Превратив спирали ДНК.
Рассыпаясь порошками снов,
На ресницах оставляя след,
Пробуждалась древняя любовь,
Заглушая бесконечный бред.
Переделав мысли и слова
В линии забытых пентаграмм,
Где-то, между снов ,существовал
Треугольный параллелограмм.