В логове изначальности

Если стихи,то хлёсткие ,
Словно плеть,
Чтобы слова-пощёчины
Кожу жгли.
Так,чтобы души вмёрзшие
Стали тлеть
И остальные,прочие
В пламя шли.
Если любить, то плавить плоть
Микросхем
Перетекая оловом
В канифоль
Перепрошив и вылетев из
Систем
Фазой всепоглощающей
Станет ноль.
Выбежав из туманности
Андромед,
Сердце стучится бешенно
В проводах.
В логове изначальности
Яркий свет,
Как за спиной воскресшего
Крыльев взмах.
Тихо любви закатятся
Поезда
В сердце твоё вагонами,
Весь состав
И растворится матрица
Навсегда
Страсти ночными стонами
Молча став.