Иду Я

Иду я по лестнице вверх,
Мой путь охраняет успех.
Светит мне с неба звезда,
Буду такой я всегда.

Иду я по лестнице вниз, 
Шепчу "за перила джержись".
Буду всегда и во всем,
верю, что это не сон.

Спокойно ступаю,
Мир сохраняя,
Сердце стучится в женской груди,
И повторяет- "гордо иди"!