Солнце взойдет

Эмоции в сторону,
Мир дели поровну.
Делай шаг,
Делай два.
Дальше враг,
Дальше тьма.
Ты одна,
Не беда.
Встретишь день иногда,
Позовеш сквозь туман,
И замедлит шаги.
Сквозь туманы- обман,
Если знаешь- беги!
Ты вперед, не назад,
Ускоряя свой бег.
Дни, секунды летят,
Будет набран разбег,
Для крутого прыжка.
Изменяй эту жизнь!
Хоть и мал будет шаг,
Ты шагай- не боись.
Все помалу пройдет,
Солнце снова взойдет!