Тишина...

Тишина порой невыносима, я к звучанию слов твоих привык.
Тяжело бывает, но терпимо, из души лишь раздаётся крик.
В лучшее стараюсь верить, этим кстати и живу.
Не могу с тобою лицемерить, ты - мой ангел наяву.
Рвётся сердце из груди на встречу, хочет рядом быть с тобой всегда!
Пусть бежит, пропажи не замечу, ведь любовь спасает города.
А потом и сам приеду, в двери твои постучу.
Милую начнём беседу, тишины я больше не хочу.