Осень пришла неожиданно

Осень пришла неожиданно,
Отцвели ромашки в саду.
Брожу по тропинке не убранной,
Наступая на опавшую листву.
 
Небо хмурое над головой
Капли дождя посылает.
Рядом нет никого со мной,
Горькая слеза стекает.
 
Осень продлить так хочется,
На ромашке ещё погадать.
В сердце любовь просится,
Только некого ждать.