одеяло

Мне разуться
Жаль но здесь меня не ждут
В этом доме ,все играют в постоянство
Очень много обещаний продают
Не взирая на такую мелочь ,пьянство
Развернусь и выброшу цветы
В этом всем ,романтика завяла
Ну и пусть сегодня снилась ты
Забирая ночью одеяло .