Маленький Джек и большой Лондон

Летит ,нам ветер в паруса тугие
Не спим ,пока за бортом волны бьют
И кто они? все те кто там ,такие
Они остались дома ,значит ветра ждут
А Джек на палубе,хотя боксер по жизни
И Лондон ждет,пока его там нет
Да море ,много забирает жизней
А сколько их осталось ,этих лет ?
Судьба его ,маяк в порту на скалах
Об эти скалы бились моряки
А Джек писал ему казалось мало
И путешествия в тумане не легки
За тех кто в море ,поднимаем вечность
И пусть все те, вернутся в города
В пути не растерять бы человечность
На дне морском остаться навсегда.
 
Не расшифровываю стихи свои обычно ,но про этот расскажу
 
Джек Лондон ,писатель боксер ,который писал про то что сам часто встречал в путешествиях,был трудоголиком и печатал в день стабильно по 50 страниц . Его знаменитый тост ,когда его спросили друзья, а за кого мы пьем ,он ответил (за тех кто в море ) .