А потом была ночь

Слепо верили
Держали открытыми двери
Все у них как в прозрачном стеклянном глазу
И звонок на двери выдавал ,соловьиные трели
Да и мастерски кошка ,роняла слезу
А потом была ночь и не так было видно
То что днем говорим ,ночью смелость не та
Просто кто то тогда,затаил в своем сердце обиду
Может кошка ,которая ждала на кухне кота.