Пролетели мои года

Слова:
Обломила мне всё в жизни,
Таким теперь меня встречай,
Дома не люблю горячий чай,
Братан налей выпей и не скучай.
 
Таким меня учил лестничный подъезд,
Мы с другом мотали срок,
Прошу не много с вас киньте на проезд,
Это был наш жизненный урок.
 
Припев:
Пролетели вот мои года,
Посидел за столько лет,
Не забывай меня братва,
Сколько в жизни было бед.
 
Через клетку видно небо,
Хожу по своим углам,
Маляву другу напишу,
О вас подумаю как вы там.
 
Слова:
Ограничила мне всё в жизни,
Довольствуюсь тем чем есть,
Дома ждёт с нетерпеньем мать,
Она меня рада всегда видать.
 
Новый урок в жизни дала,
С позором быть не надо никогда,
Койка моя слегка пустует,
На ней сегодня кто нибудь заночует.
 
Припев:
Пролетели вот мои года,
Посидел за столько лет,
Не забывай меня братва,
Сколько в жизни было бед.
 
Через клетку видно небо,
Хожу по своим углам,
Маляву другу напишу,
О вас подумаю как вы там.