"Давай успеем..." (06.02.2023)

"Давай успеем..." (06.02.2023)
Ты по лицу не станешь бить
Коль я не стану ухмыляться
Давай успеем - полюбить
А не в кровати поваляться
 
Ошибки прошлого - пинать
Не стоит за беседой чайной
Давай успеем - осознать
Что наша встреча не случайна
 
Средь тысяч пламенных теней
Десятки душ сверкают скромно
Давай успеем - стать родней
Но не телесно,а духовно
 
Дерзнём ли маски мы надеть?
Когда так мало "лиц" в округе
Давай успеем - разглядеть
Всё только лучшее вдруг в друге
 
Ты можешь - новый путь "связать"
А я - украсить ностальгию
Давай успеем - рассказать
Всё то,что не поймут другие
 
Одной шагаем колеёй
Сквозь: тайны,грады и метели
Давай успеем - стать семьёй
А не партнёрами в постели
 
Поверить всё трудней часам
И вслух услышать слово "Горько"
Давай успеем - к небесам
С тобой приблизиться хоть сколько...